Programação do Evento: EXPOSIÇÕES E ATIVIDADES COMERCIAIS

Comercialização e venda de tipos de goiaba, frutas da época, flores e produtos afins;

Praça de Alimentação;

Stands de exposições gastronômicas.


– “O Produtor mais Competitivo com a Fruticultura Sustentável”
Dia (07/03) às 18h.
Local: na sede da ARCAG
Palestrante: Dr. Celso Tomita  – Consultor do SEBRAE


– 2º Encontro técnico sobre manejo de irrigação na Cultura da Goiaba
Data: 09/03/2017 (quinta feira)
Local: Auditório da EMATER-DF em Brazlândia
Horário: 14 hs


10 a 12/03/2017 – Espaço Empório da Goiaba

Será um espaço de comercialização de produtos da região como: Goiaba in natura, doces, sucos, geleias, tortas, queijos para acompanhamento e vários outros derivados de goiaba além de:

· Exposição da produção de Goiaba;
· Exposição e venda de flores das Cooperativas: Multiflor e Central Flor
· Mini cursos de produtos derivados de Goiaba realizado pelo Centro de Treinamento da Emater ( CENTER) e atrações culturais locais.

Dia 10 – Abertura oficial – 19h – Festival de Gastronomia, Derivados da goiaba.
Dia 10 – Lançamento do projeto “Crescer No Campo: Fruticultura no DF”;


Dia 11 – 1º Concurso do Chef da Goiaba – a partir das 10h

11/03 – 08h às 10h – Oficina: Produção de Geleia de goiaba

11/03 – 10h às 12h – Oficina: Licor de Goiaba

11/03 – 14h às 16h – Oficina: Suíno ao Chutney de Goiaba “Molho Agridoce”

11/03 – 16h às 18h – Oficina: Torta de pão com goiaba salgado e torta doce


Dias 11 e 12 – Atendimento de especialistas do SEBRAE/DF – Atendimento ao público da Festa da Goiaba com estrutura montada em ônibus próprio;


Dia 12 – Oficina infantil de percussão – a partir das 10h.

12/03 – 08h às 10h – Oficina: Farofa com goiaba verde

12/03 – 10h às 12h – Oficina: Catchup de Goiaba e molho para salada

12/03 – 14h às 16h – Oficina:Penne ao molho de Goiaba

12/03 – 16h às 18h – Oficina:Aperitivo de goiaba assada no azeite com ervas

Pinturas de rosto, animações infantis.